Juliana López May es una de las cocineras mediáticas más innovadoras y versátiles de la Argentina, convirtiéndose en una de las referentes de la comida orgánica y sana. Además publicó varios libros y fue conductora de distinguidos programas gastronómicos en televisión.
¿Querés contratar a Juliana Lopez May? Llená el formulario en la página de contacto y te enviaremos toda la información que necesites para llegar a tu objetivo. Oradores y Disetantes se encarga de acercarte a tus oradores favoritos.

Contratar a Juliana Lopez May
A los 19 años a comienza su carreara de la mano de Francis Mallmann, con quien trabajó casi una década, y luego fue jefa de cocina de los reconocidos restaurants Patagonia Sur en Buenos Aires y Los Negros en Uruguay. Además viajó por el mundo ampliando su cultura gastronómica, y trabajando en Argentina, Londres, Francia, Brasil, Canadá, Chile y Uruguay.
Juliana López May es muy reconocida por la importancia que pone en las materias primas y modos de preparación más saludables. El concepto detrás de su cocina es preparar comidas que a todos nos gusten, aprovechando la nobleza de los productos y que den ganas de cocinar a la gente.
En televisión pudimos verla en varios programas de El Gourmet, como: Naturalmente Juliana, La Huerta en tu casa, Good Food, Ligero y Liviano, Gourmet Responde, Navidad Gourmet, y juntos para Celebrar. Sus libros se convirtieron en éxitos inmediatos ya que muestran además de exquisitas recetas, formas de servir, como presentar los platos y gran variedad de combinaciones de colores y sabores. Sus títulos publicados son: Mi Primer Libro de Recetas, Recetas Compartir, y Gaturriquísimo, editados por Editorial Sudamericana.
Para saber como contratar a Juliana Lopez May, un conferencista ideal o para preguntar acerca de las contrataciones de otros oradores, escribí a contrataciones@contrataralosartistas.com o llena el formulario de contacto
Recetas de Juliana López May en televisión
Sobre su libro «Mi Primer Libro de Recetas»
Deja tu comentario